Chili-Paprika Sauce

Written by fred

chili-paprika-sauce


Schwierigkeit:
 einfach        Zubereitungszeit: 10 min           


Zutaten Sauce:

eine Paprika
10 Cocktail Tomaten (oder 1x Strauchtomate)
zwei Chili Schoten
Teelöffel Olivenöl
Preise Salz und Pfeffer
1/2 ausgepresste Zitrone


Zubereitung:

Paprika und Chili aufschneiden, Strunk und Kerne entfernen, (die Kerne der Chili können nach schärfe und belieben mit verwendet werden) zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitrone in einem Mixer 1 Minute pürieren.


Einfrieren: nein           Haltbar: 10 Tage im Kühlschrank

 

ALTERNATIVE ZUBEREITUNG




Schwierigkeit:
 einfach        Zubereitungszeit: 5 min           Garen: 45 min


Zutaten Sauce:

eine Paprika
eine Zwiebel
zwei Habaneros
eine Knoblauchzehe
Teelöffel Olivenöl
Preise Salz und Pfeffer
1/2 ausgepresste Zitrone


Zubereitung:

Paprika und Habaneros aufschneiden, Strunk und Kerne entfernen (die Kerne der Chili können nach schärfe und belieben mit verwendet werden) und mit der geschälten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer Auflaufform 45 min bei 200 C im Ofen garen lassen. Anschliessend mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitrone in einem Mixer 1 Minute pürieren.


Einfrieren: nein           Haltbar: 14 Tage im Kühlschrank