Schwierigkeit: einfach Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten Sauce:
eine Paprika
10 Cocktail Tomaten (oder 1x Strauchtomate)
zwei Chili Schoten
Teelöffel Olivenöl
Preise Salz und Pfeffer
1/2 ausgepresste Zitrone
Zubereitung:
Paprika und Chili aufschneiden, Strunk und Kerne entfernen, (die Kerne der Chili können nach schärfe und belieben mit verwendet werden) zusammen mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitrone in einem Mixer 1 Minute pürieren.
Einfrieren: nein Haltbar: 10 Tage im Kühlschrank
ALTERNATIVE ZUBEREITUNG
Schwierigkeit: einfach Zubereitungszeit: 5 min Garen: 45 min
Zutaten Sauce:
eine Paprika
eine Zwiebel
zwei Habaneros
eine Knoblauchzehe
Teelöffel Olivenöl
Preise Salz und Pfeffer
1/2 ausgepresste Zitrone
Zubereitung:
Paprika und Habaneros aufschneiden, Strunk und Kerne entfernen (die Kerne der Chili können nach schärfe und belieben mit verwendet werden) und mit der geschälten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer Auflaufform 45 min bei 200 C im Ofen garen lassen. Anschliessend mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitrone in einem Mixer 1 Minute pürieren.
Einfrieren: nein Haltbar: 14 Tage im Kühlschrank