SpareRibs mit BlueCeesedip

Written by Axel Guntermann

img_3424

Schwierigkeit:gering
Vorbereitungszeit2 h
Zubereitungszeit60 min
Zutaten 1 Person
500 g Spare Ribs
2 El Olivenöl
2 EL Sojasauce
1,5 EL Aprikosenmarmelade
1/2 Knoblauchzehe
1 TL geribener Ingwer
Pfeffer
Chili
Zubereitung:
1. Öl, Sjasauce, Aprikosenmarmelade mischen
2. Knoblauch schneiden und zerdrücken, Ingwer reiben und beides hinzu geben
3. Pfeffer und Prise Chili untermischen
4. die Spareribs putzen und abtrocknen, mit der Marinade einreiben und 2-4 Stunden
ziehen lassen
5. Backofen auf 130-150 Grad heizen, SpareRibs in einen Braetenschlauch geben
6. SpareRibs im Ofen ca. 45 min garen
7. Grill auf 200 Grad heizen
8. SpareRibs aus dem Bratenschlauch nehmen und auf dem Grill von beiden Seiten
ca. 5 min grillen
Beilage:Brezn, Barbecuesauce, BlueCheesedip
Einfrieren:nein
Haltbar: