Schwierigkeit: | gering | ||||||
Vorbereitungszeit | 2 h | ||||||
Zubereitungszeit | 60 min | ||||||
Zutaten 1 Person | |||||||
500 g Spare Ribs | |||||||
2 El Olivenöl | |||||||
2 EL Sojasauce | |||||||
1,5 EL Aprikosenmarmelade | |||||||
1/2 Knoblauchzehe | |||||||
1 TL geribener Ingwer | |||||||
Pfeffer | |||||||
Chili | |||||||
Zubereitung: | |||||||
1. Öl, Sjasauce, Aprikosenmarmelade mischen | |||||||
2. Knoblauch schneiden und zerdrücken, Ingwer reiben und beides hinzu geben | |||||||
3. Pfeffer und Prise Chili untermischen | |||||||
4. die Spareribs putzen und abtrocknen, mit der Marinade einreiben und 2-4 Stunden | |||||||
ziehen lassen | |||||||
5. Backofen auf 130-150 Grad heizen, SpareRibs in einen Braetenschlauch geben | |||||||
6. SpareRibs im Ofen ca. 45 min garen | |||||||
7. Grill auf 200 Grad heizen | |||||||
8. SpareRibs aus dem Bratenschlauch nehmen und auf dem Grill von beiden Seiten | |||||||
ca. 5 min grillen | |||||||
Beilage: | Brezn, Barbecuesauce, BlueCheesedip | ||||||
Einfrieren: | nein | ||||||
Haltbar: |