Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Kalbskotelett mit Whisky-Senf-Glasur und selbstgemachten Chili-Apfel-Blaukraut in Whisky geschmort

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Kalbskotelett

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Blaukraut, Kalbskotelett, Whisky

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Hotdog fisch Himbeere SpareRibs spaghetti Chili con Carne Ente Käse Avocado Garnele Salsicca Shiraz Birne Dessert nudeln Spargel Beilage Schokolade Apfel Steak Pilz Bison Huhn Kiwi Schinken Sauce Blue Cheese Speck Lachs Feta BBQ Rum Karamell Rib-Eye Chili-Cheese One-Pot Kalbskotelett Ei aubergine Lamm weisswein Rotwein pesto Burger mozzarella Grüner Spargel Chili-Pilze Crumble Süßkartoffel Alkohol Curry pizza Banane Whisky Marshmallows Gorgonzola Blaukraut wasabi Bacon Rind Erdbeeren
© 2023  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes