Schwierigkeit: | gering | |||
Vorbereitungszeit | 10 min | |||
Zubereitungszeit | 10 min | |||
Zutaten 2 Personen | ||||
Buns | Laugensemmel | |||
Burgerpad | Hackfleisch | 200g | ||
Radieschen | 1 St. | |||
Parmesan | gerieben | |||
Salz | ||||
Pfeffer | ||||
Chili | ||||
Semmelbrösel | ||||
Krautsalat | ||||
Goudascheibe | ||||
Sauce | süßer Senf | 1 EL | ||
Mayo | 1/2 EL | |||
Honig | 1/4 TL | |||
Schnittlauch | 1/2 EL | |||
Salz | ||||
Chilsauce | nach Bedarf | |||
Vorbereitung | 1. Sauce anrühren mit allen Zutaten und kalt stellen | |||
2. Burgerpad mit den Zutaten mischen und kalt stellen | ||||
3. Burger auf den Grill grillen | ||||
4. wenden und den Gouda schmelzen lassen | ||||
Buns durchschneiden und kurz angrillen | ||||
5. Krautsalat auf der Unterseite des Buns anrichten | ||||
Pad drauf legen und Sauce drüber | ||||
Beilage: | ||||
Einfrieren: | ||||
Haltbar: | Sauce 3 Tage |