Wies’nburger

Written by Axel Guntermann

Wiesnburger
Wiesnburger

Schwierigkeit:gering
Vorbereitungszeit10 min
Zubereitungszeit10 min
Zutaten 2 Personen
BunsLaugensemmel
BurgerpadHackfleisch200g
Radieschen1 St.
Parmesangerieben
Salz
Pfeffer
Chili
Semmelbrösel
Krautsalat
Goudascheibe
Saucesüßer Senf1 EL
Mayo1/2 EL
Honig1/4 TL
Schnittlauch1/2 EL
Salz
Chilsaucenach Bedarf
Vorbereitung1. Sauce anrühren mit allen Zutaten und kalt stellen
2. Burgerpad mit den Zutaten mischen und kalt stellen
3. Burger auf den Grill grillen
4. wenden und den Gouda schmelzen lassen
Buns durchschneiden und kurz angrillen
5. Krautsalat auf der Unterseite des Buns anrichten
Pad drauf legen und Sauce drüber
Beilage:
Einfrieren:
Haltbar:Sauce 3 Tage