
| Schwierigkeit: | gering | ||||
| Vorbereitungszeit | |||||
| Zubereitungszeit | 15 min | ||||
| Zutaten 2 Personen | |||||
| 200 g Schafskäse | |||||
| Würzung zB. | Pfeffer | ||||
| Thymian (getrocknet) | |||||
| Basilikum (getrocknet) | |||||
| Prise Chili | |||||
| 1 Peperoni | |||||
| Vorbereitung | 1 Alufolie vorbereiten | ||||
| 2 Schafskäse von allen Seiten würzen | |||||
| 3. Peperoni aufschneiden | |||||
| 4. Schafskäse auf die Folie legen und zu einer Tasche mit Haube formen | |||||
| 5. auf den grill bei ca. 180-200 Grad ca. 10-12 Minuten legen | |||||
| Beilage: | Fladenbrot, Naanbrot | ||||
| Einfrieren: | |||||
| Haltbar: | |||||