Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Kalbskotelett mit Whisky-Senf-Glasur und selbstgemachten Chili-Apfel-Blaukraut in Whisky geschmort

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Kalbskotelett

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Blaukraut, Kalbskotelett, Whisky

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Rotwein Blue Cheese pesto One-Pot Grüner Spargel Lamm fisch Banane Whisky Ente Blaukraut Avocado SpareRibs Dessert Apfel Salsicca Beilage Crumble aubergine weisswein Spargel Alkohol Curry Feta Ei Kalbskotelett Bison spaghetti Pilz wasabi Käse Karamell Rind Steak Hotdog Chili con Carne Huhn Speck Schinken pizza Shiraz Chili-Cheese Burger Gorgonzola Kiwi BBQ Chili-Pilze Sauce Schokolade Erdbeeren mozzarella Garnele Rum Rib-Eye Himbeere Lachs Süßkartoffel nudeln Bacon Marshmallows Birne
© 2023  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes