Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Kalbskotelett mit Whisky-Senf-Glasur und selbstgemachten Chili-Apfel-Blaukraut in Whisky geschmort

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Kalbskotelett

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Blaukraut, Kalbskotelett, Whisky

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Marshmallows Huhn Dessert Salsicca Birne Chili-Cheese BBQ Lamm Rum Kalbskotelett Blue Cheese Shiraz Schokolade spaghetti wasabi Kiwi aubergine Banane Süßkartoffel weisswein Rind Curry Beilage Schinken Blaukraut nudeln Ente Crumble Steak Erdbeeren Bison Karamell mozzarella Speck One-Pot Chili-Pilze Spargel Hotdog Ei Alkohol Bacon SpareRibs Rib-Eye fisch Gorgonzola Whisky pesto Chili con Carne Apfel Rotwein pizza Käse Burger Garnele Sauce Grüner Spargel Avocado Himbeere Lachs Pilz Feta
© 2025  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes