Hotdog Chili-Cheese

Written by fred

Schwierigkeit: einfach                Zubereitungszeit: 20 – 30 min


Zutaten pro Hotdog:

– 1x Hotdog Semmel
– 1x Wiener Würstchen
– 50g Hackfleisch
– 1 Schalotte
– 1 Teelöffel Soja Sauce
– 2 Essiggrukren
– Prise Pfeffer
– 20 g Cheddar

– 1 Teelöffel Mayo
– 1 Teelöffel Tomatenpaste
– 1 Teelöffel Olivenöl
– 1 Teelöffel Senf
– 1x Chili kleingehackt (alternativ Chiligewürz)


Zubereitung:

Ofen auf 200 C vorheizen. Für die Sauce die Mayo, Tomatenpaste, Olivenöl, Senf und Chili in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Schalotte in Scheiben scheiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, dann die Soja Sauce dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Semmel aufschneiden, die Innenseiten mit der Sauce bestreichen das Würstchen und die kleingeschnittenen Essiggurken hineinlegen. Anschliessend das Hackfleisch und den geriebenen Cheddar darauf verteilen.
Ab damit in den Ofen und nach ca. 7-10 Minuten sollte der Käse geschmolzen sein und die Semmel etwas bräunlich werden.