Chicken Curry Burger

Written by fred

Schwierigkeit: einfach         Vorbereitungszeit: 20 – 30 min           Zubereitungszeit: 20 min


Zutaten für vier Burger:

– 50 ml Olivenöl
– 2 EL grüne Curry Paste
– 4 Hühnerbrüste je 100 – 140 g
– 1 große Zwiebel
– vier Blätter Eisbergsalat
– 8 Gewürzgurken
– 4 EL Mayonnaise
– 4 Scheiben Cheddar
– Prise Pfeffer

– vier Semmeln


Zubereitung:

Olivenöl mit einem EL der Currypaste vermengen und die Hühnerbrust darin einlegen und ca. 1 Stunde einziehen lassen.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Mayonnaise und restliche Curry Paste mit der Prise Pfeffer vermischen.
Grill auf 220C vorheizen dann die Hühnerbrust 10 – 15 Minuten braten und mehrfach wenden.
Semmeln aufschneiden, kurz auf dem Grill anrösten. Die Mayo auf allen Semmelhälften verteilen. Salat waschen, Gurken schneiden und mit den Zwiebeln die Burger belegen.
Fertige Hühnerbrust in 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und auch auf die Burger legen.