Spargel im Speckmantel

Written by fred

Schwierigkeit: einfach         Vorbereitungszeit: 10 min           Zubereitungszeit: 15 min


Spargel, Speck, Schinken, Grill, Chili-Pilze

Zutaten für zwei Personen:

– 12 Stangen Spargel
– 12 Scheiben rohen Schinken
– 400g Champignons

 


Zubereitung:

Spargel schälen und ca. 1ca. von den Enden abschneiden. Alles in einen große Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 20 bei geringer Hitze ziehen lassen.
Den fertigen Spargel in die Schinkenscheiben einzeln einwickeln und für ca. 4 Minuten auf den Grill legen, immer wieder wenden, damit alle Seiten angebraten werden.
Die Champignons auch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Alternativ auch diese Beilage zubereiten: Beilage: Scharfe Pilze