Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Kalbskotelett mit Whisky-Senf-Glasur und selbstgemachten Chili-Apfel-Blaukraut in Whisky geschmort

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Kalbskotelett

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Blaukraut, Kalbskotelett, Whisky

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Huhn mozzarella Käse weisswein Rotwein pesto One-Pot Kiwi Blue Cheese Burger Blaukraut Chili-Pilze Ei Banane fisch Lachs Himbeere Pilz spaghetti aubergine Bacon Whisky Beilage Kalbskotelett Ente Rind Chili con Carne Apfel Süßkartoffel Marshmallows pizza Steak Bison Dessert Schinken Rib-Eye Spargel Rum Speck Birne Lamm Gorgonzola Salsicca Grüner Spargel Schokolade wasabi BBQ SpareRibs Feta Crumble Chili-Cheese Alkohol Karamell Sauce Avocado Shiraz nudeln Curry Erdbeeren Hotdog Garnele
© 2025  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes