Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Bison-Rib-Eye mit Chili-Kartoffelstampf und Barbecue-Sauce

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Bison Rib-Eye

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Bison, Rib-Eye

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Käse Kalbskotelett Feta SpareRibs Bacon Chili con Carne Steak weisswein Salsicca Gorgonzola Crumble Curry Hotdog Pilz Whisky Rum Shiraz Huhn One-Pot pizza nudeln Rib-Eye Chili-Pilze pesto Dessert Lachs Rind Schinken Kiwi Chili-Cheese Birne Apfel Blue Cheese Ente Spargel Blaukraut BBQ aubergine Marshmallows Lamm fisch spaghetti Ei Bison Grüner Spargel Schokolade Garnele mozzarella Rotwein wasabi Beilage Banane Sauce Erdbeeren Avocado Himbeere Burger Speck Karamell Süßkartoffel Alkohol
© 2022  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes