
| Banane und karamellisierte Himbeeren mit Orangenkaramell | ||||||||
| Schwierigkeit: | gering | |||||||
| Vorbereitungszeit | ||||||||
| Zubereitungszeit | 15 min | |||||||
| Zutaten 1 Personen | ||||||||
| 1 Banane | ||||||||
| Himbeeren | ||||||||
| Orangenkaramell | 2 EL Saft einer Orange | |||||||
| 18g Zucker | ||||||||
| 1. Banane in der Mitte durchschneiden (längs) | ||||||||
| 2. Himbeeren in eine feuerfeste Schale legen und eine Prise Zucker drüber streuen | ||||||||
| 3. Banane (mit Schale unten) und Himbeeren auf den Grill direkt stellen (ca. 180Grad) | ||||||||
| 4. nach 8 min Banane vorscihtig wenden und weitere 2 min grillen | ||||||||
| 5. 2 EL Orangensaft und Zucker in einen Topf geben und aufkochen | ||||||||
| währenddessen Banane und Himbeeren vom Grill nehmen und anrichten (Banane ohne Schale) | ||||||||
| 6. kochendes Karamell von der Flamme/Herd nehmen und auf die Banane und Himbeere verteilen | ||||||||
| Beilage | Vamilleeis oder/und geschlagene Sahne | |||||||