
| Schwierigkeit: | gering | ||||||
| Vorbereitungszeit | 2 h | ||||||
| Zubereitungszeit | 60 min | ||||||
| Zutaten 1 Person | |||||||
| 500 g Spare Ribs | |||||||
| 2 El Olivenöl | |||||||
| 2 EL Sojasauce | |||||||
| 1,5 EL Aprikosenmarmelade | |||||||
| 1/2 Knoblauchzehe | |||||||
| 1 TL geribener Ingwer | |||||||
| Pfeffer | |||||||
| Chili | |||||||
| Zubereitung: | |||||||
| 1. Öl, Sjasauce, Aprikosenmarmelade mischen | |||||||
| 2. Knoblauch schneiden und zerdrücken, Ingwer reiben und beides hinzu geben | |||||||
| 3. Pfeffer und Prise Chili untermischen | |||||||
| 4. die Spareribs putzen und abtrocknen, mit der Marinade einreiben und 2-4 Stunden | |||||||
| ziehen lassen | |||||||
| 5. Backofen auf 130-150 Grad heizen, SpareRibs in einen Braetenschlauch geben | |||||||
| 6. SpareRibs im Ofen ca. 45 min garen | |||||||
| 7. Grill auf 200 Grad heizen | |||||||
| 8. SpareRibs aus dem Bratenschlauch nehmen und auf dem Grill von beiden Seiten | |||||||
| ca. 5 min grillen | |||||||
| Beilage: | Brezn, Barbecuesauce, BlueCheesedip | ||||||
| Einfrieren: | nein | ||||||
| Haltbar: | |||||||