Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Kalbskotelett mit Whisky-Senf-Glasur und selbstgemachten Chili-Apfel-Blaukraut in Whisky geschmort

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Kalbskotelett

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Blaukraut, Kalbskotelett, Whisky

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Rum Erdbeeren Avocado Burger Speck Sauce Salsicca Lachs Rib-Eye Kalbskotelett Steak Garnele Curry Chili-Pilze Schokolade spaghetti Bison Alkohol Schinken Chili-Cheese Käse Grüner Spargel Lamm BBQ SpareRibs Shiraz Apfel Pilz Marshmallows One-Pot Rotwein Süßkartoffel pizza Spargel Blaukraut Birne Hotdog Dessert Beilage Huhn Ei mozzarella Whisky Blue Cheese Feta Ente fisch Karamell Chili con Carne Banane wasabi Crumble Kiwi weisswein aubergine Gorgonzola pesto Himbeere Rind nudeln Bacon
© 2025  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes