Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Kalbskotelett mit Whisky-Senf-Glasur und selbstgemachten Chili-Apfel-Blaukraut in Whisky geschmort

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Kalbskotelett

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Blaukraut, Kalbskotelett, Whisky

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Karamell Grüner Spargel Blaukraut Himbeere Crumble Beilage Marshmallows pesto Rum Ei Curry Alkohol Shiraz aubergine Banane nudeln Chili-Pilze Pilz Avocado Spargel mozzarella BBQ Süßkartoffel Ente Rotwein Gorgonzola Burger Käse Hotdog Chili con Carne Rib-Eye Speck Feta Sauce Kiwi Apfel Garnele Dessert Schinken Schokolade Blue Cheese Erdbeeren Lachs Steak Bison Rind pizza Kalbskotelett Birne Bacon Huhn fisch Lamm Whisky wasabi One-Pot Chili-Cheese SpareRibs spaghetti weisswein Salsicca
© 2025  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes