Grill Distillery

Grill Distillery

Mein Grill Meine Regeln

Menu

  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Hauptspeise
      • Burger
      • Schwein
      • Rind
    • Nachspeise
    • Beilage
  • Getränke
    • Rum
    • Wein
    • Whisky
  • Selbstversuch
  • Bildergallerie
  • Über Uns

Bison-Rib-Eye mit Chili-Kartoffelstampf und Barbecue-Sauce

Written by Axel Guntermann
22. Januar 2017

Bison Rib-Eye

22. Januar 2017 by Axel Guntermann
Category: Selbstversuch.Tag: Bison, Rib-Eye

Post navigation

Links

www.kaufnekuh.de
www.pull-i.com
www.mukkeman.de

Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungshinweise
Chili con Carne Ei Shiraz Spargel Huhn Whisky pizza Bison Dessert Käse Steak fisch Hotdog Chili-Pilze Rum Süßkartoffel Blue Cheese Pilz nudeln Alkohol mozzarella Curry Kiwi Sauce Garnele Schinken aubergine Himbeere spaghetti Erdbeeren Burger Gorgonzola Avocado Blaukraut Lachs Grüner Spargel Schokolade BBQ Rotwein wasabi Lamm Apfel Ente Kalbskotelett pesto Crumble One-Pot Salsicca Banane Beilage Marshmallows Bacon SpareRibs Karamell Chili-Cheese Speck Feta Rib-Eye Birne weisswein Rind
© 2025  All rights reserved - Grill Distillery · Powered by WordPress · Theme by DinevThemes