
| Schwierigkeit: | gering | |||
| Vorbereitungszeit | 10 min | |||
| Zubereitungszeit | 10 min | |||
| Zutaten 2 Personen | ||||
| Buns | Laugensemmel | |||
| Burgerpad | Hackfleisch | 200g | ||
| Radieschen | 1 St. | |||
| Parmesan | gerieben | |||
| Salz | ||||
| Pfeffer | ||||
| Chili | ||||
| Semmelbrösel | ||||
| Krautsalat | ||||
| Goudascheibe | ||||
| Sauce | süßer Senf | 1 EL | ||
| Mayo | 1/2 EL | |||
| Honig | 1/4 TL | |||
| Schnittlauch | 1/2 EL | |||
| Salz | ||||
| Chilsauce | nach Bedarf | |||
| Vorbereitung | 1. Sauce anrühren mit allen Zutaten und kalt stellen | |||
| 2. Burgerpad mit den Zutaten mischen und kalt stellen | ||||
| 3. Burger auf den Grill grillen | ||||
| 4. wenden und den Gouda schmelzen lassen | ||||
| Buns durchschneiden und kurz angrillen | ||||
| 5. Krautsalat auf der Unterseite des Buns anrichten | ||||
| Pad drauf legen und Sauce drüber | ||||
| Beilage: | ||||
| Einfrieren: | ||||
| Haltbar: | Sauce 3 Tage | |||